Меню
Каталог

Частая проблема наших клиентов это слабый сигнал или полное отсутствие сети на смартфонах или планшетах. Такое часто встречается в помещениях обшитых металлическим сайдингом, в цокольных и подвальных этажах. Это происходит из-за того, что сигнал между БС (базовой станцией) и мобильным устройством испытывает большое затухание при прохождении кирпичных, бетонных стен, металлическая обшивка способна отражать сигнал и соответственно нарушается связь между БС и клиентом.

Для решения данной проблемы существуют специальные комплекты:

  1. Уличная антенна: для приема сигнала снаружи
  2. Репитер: для усиления слабого сигнала
  3. Внутренняя антенна: распространение сигнала внутри помещения.

Комплекты можно комбинировать и собирать под разные задачи. К примеру: небольшой офис, снаружи достаточный уровень сигнала, для работы голоса и мобильного интернета – KRD-2100 lite.

Уверенный сигнал внутри помещения это доступ ко всем необходимым функциям в вашем бизнесе.

Например: Стабильная работа терминалов оплаты (эквайринга). Интернет кассы (54ФЗ), сервиса ЕГАИС. Если у вас кафе, гостиница, ресторан, то вашим клиенты всегда смогут находится в сети и чаще выкладывать посты в инстаграм, что положительно влияет на популярность :).

Как влияет работа усилителей на здоровье?

Давайте начнем рассуждать: снаружи (на улице) мы всегда находимся в сети так как БС излучают допустимый уровень сигнала, когда ваш смартфон “понимает” что БС не далеко, он излучает сигнал в небольшой мощности (т.е. исходящий сигнал). Когда мы попадаем в помещение со слабым, низким уровнем наш смартфон начинает увеличивать мощность передачи тем самым повышается уровень излучения и аккумулятор быстрее садится.

Теперь рассмотрим поведение смартфона при включенном усилителе (репитере):

Задача комплекта это повторить уровень сигнала внутри помещения как на улице, от сюда и название REPEATER – повторитель. Смартфон, получая достаточный сигнал, снижает мощность и уменьшается уровень излучения. Таким образом мы доказали, что применение усилителей снижает уровень излучения. Однако сейчас распространены репитеры китайских производителей без сертификатов соответствия, т.е. кроме повторения сигнала они вносят помехи и лишнее излучение. Это все влияет не только на работу вашего смартфона, но самой БС. В РФ существует служба для контроля, поэтому важно приобретать и устанавливать усилители только у специалистов с измерительными приборами и опытом.

Наш интернет магазин работает только с проверенным оборудованием и производит обучение своих сотрудников. После выполнения работ вы получаете бесплатную консультацию по телефону и гарантию от производителя.

-->